Leber Berliner Art (Berlin)

Leber Berliner Art (Berlin)

4.5 193 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
    750 g
  • rote Zwiebeln in Ringen
    200 g
  • Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben
    2
  • Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)
    600 g
  • Mehl
    2 EL
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Milch
    80 g
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 2211 kJ / 528 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen