Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Stielmus-Untereinander
50 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min