Geräte und Zubehör
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt750 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln100 g
-
Zwiebeln in Scheiben300 g
-
Blutwurst in Scheiben500 g
-
Leberwurst in Scheiben500 g
-
Milch100 g
-
Salz1 TL
-
Butter30 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
3594 kJ /
857 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Salzschneidebohnen
45 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Labskaus
50 min