Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Salzschneidebohnen
45 Min