Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 menit
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Labskaus
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Salzschneidebohnen
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h