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Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rindfleischbrühe
-
Wasser1600 g
-
Rinderknochen200 g
-
Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)500 g
-
Salz1 TL
-
schwarze Pfefferkörner15
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken4
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
Tomatenbröselei
-
Parmesan in Stücken20 g
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Pinienkerne20 g
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Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken80 g
-
Öl zum Braten1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen40 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken400 g
-
Muschelnudeln120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1618 mg
Protein
45 g
Kalorien
2323 kJ /
555 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
52 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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