Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Graupensuppe
1sa
Bohneneintopf
40 dk
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1sa
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1sa 30 dk
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 dk