Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 855 kJ / 204 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeleintopf
40 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bohneneintopf
40 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min