Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsingsuppe
35 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min