Geräte und Zubehör
Sommerliche Spitzkohlsuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Hackfleisch, gemischt350 g
-
Ei (Kl. S)1
-
Paniermehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Majoran abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Spitzkohl in Stücken600 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kümmelsamen1 EL
-
Geflügelfond600 g
-
Apfelessig1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2294 kJ /
548 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Bihunsuppe
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min