Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 500 g Sauerkraut
- 70 g Tomatenmark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min