Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsahne
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 2 TL Mayonnaise
- 200 g Schmand
Sauerkrautsuppe
- 80 g Gewürzgurken
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 500 g Sauerkraut
- 70 g Tomatenmark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 2 - 3 TL Pizzagewürz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1953 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Wintersuppe
1h
Kasseler Gulasch
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Mett-Porree-Suppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
DDR - Soljanka
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min