Geräte und Zubehör
Nanas Schnippelbohnen-Topf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)350 g
-
Buschbohnen halbiert500 g
-
Bohnenkraut2 TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Speisestärke2 geh. TL
-
Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1045 mg
Protein
20 g
Kalorien
2807 kJ /
671 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Murmel-Eintopf
40 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min