Geräte und Zubehör
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose mit Sud800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2057 mg
Protein
49 g
Kalorien
2917 kJ /
697 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
20.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Wintersuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Tote Oma
50min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min