Der Eintopf

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • gemischte Kräuter, frisch abgezupft
    20 - 30 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Butter (optional) weich
    50 g
  • Öl
    40 g
  • Möhren in Stücken (4 cm)
    400 g
    400 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
  • Wasser
    600 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)
    500 - 600 g
  • Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)
    500 g
    500 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)
    300 - 600 g
    300 - 600 g Salsiccia, Brät ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Paprikapulver (optional)
    1 - 2 TL
  • Muskat
    ¼ - ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 438 kcal / 1831 kJ
Protein 12 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 818 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen