Geräte und Zubehör
Der Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft20 - 30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter (optional) weich50 g
-
Öl40 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)500 - 600 g
-
Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)500 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)300 g
-
Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)300 - 600 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprikapulver (optional)1 - 2 TL
-
Muskat¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
438 kcal /
1831 kJ
Protein
12 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
818 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland