Geräte und Zubehör
Rosenkohl mit Speck
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
450 g
Zutaten
-
Öl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
Rosenkohl halbiert400 g
-
Wasser75 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
265.9 mg
Protein
7 g
Kalorien
574 kJ /
137.2 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
1 Std. 30 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.