Geräte und Zubehör
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Lammhüften
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm)1 Stück
Speckbohnen
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1119 mg
Protein
41 g
Kalorien
2880 kJ /
688 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohl
1 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.