Geräte und Zubehör
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Lammhüften
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm)1 Stück
Speckbohnen
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1119 mg
Protein
41 g
Kalorien
2880 kJ /
688 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Möhrensalat
10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min