Kompatible Versionen
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Sauerkraut
96 godz.
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Gurkensalat
10min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Gurkensalat
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Möhrensalat
10min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h