Geräte und Zubehör
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Lammhüften
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm)1 Stück
Speckbohnen
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1119 mg
Protein
41 g
Kalorien
2880 kJ /
688 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Sauerkraut
96 Std.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Gulasch
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.