Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Keine Bewertungen
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lasagne
1h 45 min.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min.
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Sauerkraut
96 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min