Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Sauerbratenragout
48 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Gulasch
2h
Kartoffelrösti
40 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min