Geräte und Zubehör
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Remoulade
-
Dill abgezupft5 g
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)60 g
-
Rapsöl200 g
-
Ei1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Fisch und Fertigstellung
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Bier (hell)125 g
-
Ei1
-
Backpulver½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
500 - 550 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5-7 cm)Seehechtfilet in Stücken (5-7 cm)500 - 550 g
-
Rapsöl zum Frittieren
-
Zitrone geviertelt, zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31.7 g
Kalorien
3012.7 kJ /
720.1 kcal
Fett
54.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min