Seehecht im Bierteig mit Remoulade

Seehecht im Bierteig mit Remoulade

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Remoulade
  • Dill abgezupft
    5 g
  • Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft
    40 g
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Rapsöl
    200 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Senf
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Fisch und Fertigstellung
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
    100 g
  • Bier (hell)
    125 g
  • Ei
    1
  • Backpulver
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Seehechtfilet in Stücken (5-7 cm)
    500 - 550 g
    500 - 550 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5-7 cm)
  • Rapsöl zum Frittieren
  • Zitrone geviertelt, zum Servieren
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 31.7 g
Kalorien 3012.7 kJ / 720.1 kcal
Fett 54.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 24.6 g

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