Karamell-Parfait

Karamell-Parfait

4.2 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 Scheiben

Zutaten

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    1 EL
Parfait und Fertigstellung
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Eigelb
    5

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 430 kcal / 1801 kJ
Protein 6 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen