Geräte und Zubehör
Karamell-Parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 Scheiben
Zutaten
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Fudge
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Weiße Blitz Mousse
5 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min