Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Karamellsauce
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14u.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3hod. 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Karamellsauce, salzig
20 min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30 min