Geräte und Zubehör
Karamell-Parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 Scheiben
Zutaten
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Eierlikör-Sabayon
15min
Mousse au Chocolat
3h
Karamellsauce
1h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Karamell-Pudding
1h