
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 486 kcal / 2034 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 0 g