Geräte und Zubehör
Krokant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
3 - 4 EL Kerne, gemischtErdnüsse, geröstet, gesalzen150 g
-
brauner Zucker250 g
-
Wasser1070 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0 g
Kalorien
213 kJ /
51 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamell
30 Min
Lemon Curd
20 Min
Fudge
2 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1 Std.