Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 6 Eier, kalt
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eingelegte Heringe
12h
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier blau färben
2h 30 min
Eier grün färben
55min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Eier grün färben
1h 30min
Eier rotbraun färben
55min
Quark
15hod. 30min
Eier gelb färben
2h 30 min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Kaffee kochen
20 min