Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 6 Eier, kalt
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Eier grün färben
1h 30min
Eier orange färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Lasagne
1h 45 min
Eier blau färben
2h 30min
Eier rotbraun färben
55 min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4h 15 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Eier gelb färben
2h 30min