Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt
- 15 g rote Zwiebel, nur die Schale
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Eier hellblau färben
55 min
Eier grün färben
1h 30 min
Eier gelb färben
55 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Eier blau färben
2 godz. 30 min
Deutscher Brunch
1h 15min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Eier rotbraun färben
55 min
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min