Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt
- 15 g rote Zwiebel, nur die Schale
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppengemüse anbraten
25min
Eier gelb färben
2h 30min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Eier grün färben
1h 30min
Eier gelb färben
55 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Eier blau färben
2h 30min
Eier hellblau färben
55 Min
Eingelegte Wachteleier
72 Std.
Grüne Bohnen anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min