Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2óra 30p
Schokoladeneis
12óra
Erdbeer-Eis
12óra 30p
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10óra 30p
Pistazien- und Mandel-Eis
8óra 30p
Himbeer-Kokos-Eis
30p
Karamell-Parfait
7óra
Erdbeer-Balsamico-Eis
5p
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50p
Himbeer-Sahne-Eis
10óra 35p
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4óra
Fruchteis Tutti-Frutti
10p