Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 Std. 30 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Bananen-Eis
5 Min
Bananen-Mango-Eis
10 Min