Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerlimonade
10 Min
Fool for Fruit-Konfitüre
25 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Wassermelonen-Refresher
10 Min
Rhabarber-Minz-Limonade
2 Std. 30 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Pfirsich-Limonade
45 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min
Pflaumeneis
9 Std.
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min