Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 godz. 45 min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 min
Stracciatella-Eis
11 godz.
Erdbeer-Eis
12 godz. 30 min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40 min
Schoko-Amarena-Eis
10 godz. 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 godz. 30 min
Himbeergelee pur
20 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 godz. 50 min
Vanille-Avocado-Softeis
12 godz.
Mixed Pickles
336 godz.