Joghurt-Frischkäse

Joghurt-Frischkäse

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
20 Portionen

Zutaten

  • Vollmilch frisch, pasteurisiert
    2000 g
  • Naturjoghurt
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    15 g
  • Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
    2 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 63 kcal / 262 kJ
Protein 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 335 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen