Geräte und Zubehör
Joghurt-Frischkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
335 mg
Protein
3 g
Kalorien
262 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Lebkuchengewürz
5 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Spritzkuchen
1 Std.
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min