Geräte und Zubehör
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
Mehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
488.8 kcal /
2045.3 kJ
Protein
5.5 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
45.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
30 Min
20 Min
4 Std. 30 Min
2 Std.
3 Std.
7 Std.
2 Std. 15 Min
6 Std. 30 Min
3 Std.
10 Std. 20 Min
4 Std. 30 Min
45 Min