Geräte und Zubehör
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Streusel
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlMehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
trockener Weißwein500 g
-
Mandellikör20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)1000 - 1200 g
-
brauner Zucker120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45.4 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
2045.3 kJ /
488.8 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Der Milchreis
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min