Geräte und Zubehör
Zitronen-Frischkäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
170 Gramm
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Vollmilch mind. 3,8 %1500 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 75 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 gestr. TL
-
Natur-Lab, flüssig½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
3301 mg
Protein
32 g
Kalorien
4231 kJ /
1011 kcal
Fett
78 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 min
Mayonnaise
5 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 godz. 30 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 min
Rotkohl
1 godz.
Italienische Ciabattas
4 godz. 30 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Quark
15 godz. 30 min
Naturjoghurt
12 godz. 10 min
Ziegenjoghurt
13 godz.
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min