Geräte und Zubehör
Zitronen-Frischkäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
170 Gramm
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Vollmilch mind. 3,8 %1500 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 75 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 gestr. TL
-
Natur-Lab, flüssig½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
3301 mg
Protein
32 g
Kalorien
4231 kJ /
1011 kcal
Fett
78 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Kimchi
144 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Ziegenjoghurt
13 Std.
Himbeer-Softeis
10 Min
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Eierpaste
50 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min