Geräte und Zubehör
Zitronen-Frischkäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
170 Gramm
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Vollmilch mind. 3,8 %1500 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 75 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 gestr. TL
-
Natur-Lab, flüssig½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
3301 mg
Protein
32 g
Kalorien
4231 kJ /
1011 kcal
Fett
78 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Vanillepudding
15 Min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Quark
15 Std. 30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min