Geräte und Zubehör
Peperoni-Apfel-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot halbiert und entkernt250 g
-
Äpfel rotschalig, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Rohrzucker400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
1792 kJ /
428 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Pilz-Puder
5 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504 Std.
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Orangenkonfitüre
45 Min