Geräte und Zubehör
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein gerieben1 EL
-
Grenadinesirup50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)750 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
1450 kJ /
347 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min