Geräte und Zubehör
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein gerieben1 EL
-
Grenadinesirup50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)750 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
1450 kJ /
347 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min