Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenkonfitüre
45min
Brombeergelee
1h
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Zwetschgenmus
1h