Geräte und Zubehör
Ratzfatz-Suppenpulver
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Pilze, getrocknet50 g
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Röstzwiebeln60 g
-
Meersalz20 g
-
gekörnte Brühe40 g
-
Kartoffelstärke50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kaffeeweißer50 g
-
Speisestärke30 g
-
Petersilie, getrocknet5 g
-
Backerbsen (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
85 g
Kalorien
7950 kJ /
1903 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
238 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Pilz-Puder
5 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Scharfer Senf
30 Min