
Geräte und Zubehör
Ratzfatz-Suppenpulver
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Pilze, getrocknet50 g
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Röstzwiebeln60 g
-
Meersalz20 g
-
gekörnte Brühe40 g
-
Kartoffelstärke50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kaffeeweißer50 g
-
Speisestärke30 g
-
Petersilie, getrocknet5 g
-
Backerbsen (optional)2 EL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
1903 kcal /
7950 kJ
Protein
85 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
238 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Pilzmehl
5 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Kaffeesirup
50 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min