Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1ωρ. 20 λεπτ.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 λεπτ.
Extrawurst
14h 10min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10hod.
Eingelegte Wachteleier
72u.
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Zucchini-Ketchup
1ωρ.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1ωρ. 20 λεπτ.