Geräte und Zubehör
Fischgewürz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Fenchelknollen nur das Grün (ca. 35 g)2
-
Staudensellerie nur die Blätter1
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz60 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
3 g
Kalorien
189 kJ /
45 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland