Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischgewürz
72h
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Lyoner
12 godz.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Graved Lachs
48 Std.
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min