Geräte und Zubehör
Schoko-Amarena-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Kakaopulver25 g
-
Vollmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und klein gewürfelt, Saft aufgefangen6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1465 kJ /
341 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 Std. 30 Min
Geswirlter Himbeer-Shake
3 Std. 15 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Nussprinten
3 Std.
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Teufels-Pizza
2 Std. 15 Min
Ale Brötchen
1 Std. 40 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Früchtetraum mit Schokosplittern
10 Min