Geräte und Zubehör
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen
Zutaten
Griechischer Joghurt
-
Vollmilch900 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) als Starter200 g
-
Sahne100 g
Walnuss-Honig-Guss
-
Walnusshälften75 g
-
Honig250 g
-
Zimt1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1664 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dunkle Schokoladensauce
15 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Heiße Gewürz-Schokolade
1 Std.
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Heiße Schokolade
10 Min