Geräte und Zubehör
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen
Zutaten
Griechischer Joghurt
-
Vollmilch900 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) als Starter200 g
-
Sahne100 g
Walnuss-Honig-Guss
-
Walnusshälften75 g
-
Honig250 g
-
Zimt1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1664 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Naturjoghurt
14 Std.
Heiße Schokolade
10 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Karamelleis
9 Std.
Zitronen-Sahne
10 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Fruchtsauce
10 Min
Schokosauce für jeden Tag
20 Min