Geräte und Zubehör
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen
Zutaten
Griechischer Joghurt
-
Vollmilch900 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) als Starter200 g
-
Sahne100 g
Walnuss-Honig-Guss
-
Walnusshälften75 g
-
Honig250 g
-
Zimt1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1664 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Pfefferminztee
25 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Nougatpudding
20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Heiße Schokolade
10 Min