Geräte und Zubehör
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1051 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Engelsspeise
30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Erdbeer-Granita
13 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min