Geräte und Zubehör
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker100 g
-
Milch150 g
-
Sahne400 g
-
Milchreis50 g
-
10 g MandelsirupMandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Zitronenmelisse (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
2161 kJ /
516 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Karamellpudding
3 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Ei im Körbchen
55 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Vanille-Vla
50 Min