Geräte und Zubehör
Paprika in Essig-Öl-Marinade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt1500 g
-
Apfelessig300 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl200 g
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Knoblauchzehen3
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Marinierte Möhren
50min
Weißkohlsalat
96h
Zaziki
10min
Ajvar
1h
Pilzmehl
5min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Eingelegte Paprikaschoten
55min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Balsamico-Paradeiser
25min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Sizilianische Brotsuppe
30min