Geräte und Zubehör
Paprika in Essig-Öl-Marinade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt1500 g
-
Apfelessig300 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl200 g
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Knoblauchzehen3
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Ajvar
1 Std.
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Weißkohlsalat
96 Std.