Paprika in Essig-Öl-Marinade

Paprika in Essig-Öl-Marinade

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt
    1500 g
  • Apfelessig
    300 g
  • Wasser
    500 g
  • Olivenöl
    200 g
  • Wacholderbeeren
    5
  • Lorbeerblätter
    2
  • Pfefferkörner, schwarz
    5
  • Knoblauchzehen
    3
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 644 kJ / 154 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen