Geräte und Zubehör
Quarksoufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Milch150 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl20 g
-
Eier getrennt3
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Quark100 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
647 kJ /
155 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Pudding
15 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 Std.
Karamell-Pudding
1 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min