Vanille-Erythrit-Joghurt

Vanille-Erythrit-Joghurt

4.1 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Vollmilch
    900 g
  • Naturjoghurt 3,8 % Fett (z. B. von Rewe Bio)
    125 g
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 355 kJ / 85 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen