Geräte und Zubehör
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Halbfett-Margarine10 g
-
Erythrit40 g
-
Mehl90 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Magerquark120 g
-
Schmand70 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft120 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Falscher Milchreis
1 Std.
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Schoko-Protein-Pancakes
20 Min
Pfirsich-Softeis
10 Min
Eiweißkuchen
2 Std.
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min