Geräte und Zubehör
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1025 kJ /
458 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 Min
Grüne Wiese
10 Min
Bananen-Likör
10 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min