Geräte und Zubehör
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1025 kJ /
458 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 Min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Homemade Karamell-Kakao
15 Min