Geräte und Zubehör
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1025 kJ /
458 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min