Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 70 g Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rosinen
- 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 3 EL Paniermehl
- 2 Eier
Hähnchen
- 1 Hähnchen (ca. 2 kg)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Butter, in Stücken
- 180 g Portwein
- 180 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 608 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min