Geräte und Zubehör
Bratapfelpfännchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grusel-Pizza
7 Std.
Erdbeer-Crumble
40 Min
Blueberry-Cobbler
50 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Drachenfrucht-Trifle
15 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 Std. 20 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min