Geräte und Zubehör
Bratapfelpfännchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 Std. 30 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Waldmeister-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Armes Burgfräulein
20 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min