Geräte und Zubehör
Bratapfelpfännchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, ungeschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Frischkäse150 g
-
Rosinen20 g
-
Bittermandelaroma1 - 2 Tropfen
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Zucker30 g
-
Zimt¼ TL
-
Mini-Marshmallows40 g
-
Butterkekse12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gruselhappen
1 Std. 30 Min
Frozen Mimosa
4 Std. 5 Min
Milchsandwich
1 Std. 30 Min
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1 Std. 10 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Corn Muffins
35 Min
Bananarama
5 Min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min