Geräte und Zubehör
Kirsch-Pancake-Pfännchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kirschen, TK aufgetaut400 g
-
Ricotta150 g
-
Milch170 g
-
Öl40 g
-
Banane, reif in Stücken90 g
-
Zucker50 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver10 g
-
Salz¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
198 mg
Protein
6 g
Kalorien
920 kJ /
220 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Backmischung für Bananenbrot
10 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 Std. 40 Min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Raclette-Pizza
2 Std. 30 Min
Klassische Waffeln
40 Min
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.