Geräte und Zubehör
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Putenbrust in Stücken (3 cm)550 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser1000 g
-
roter Quinoa80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Thymian, Oregano), abgezupft30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)½ TL
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Ei1
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert10
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti schwarz340 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1886 kJ /
452 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Hähnchen-Entomatadas
40 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min