Geräte und Zubehör
Gruselkürbisse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbisse (à ca. 800 g)2
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm)5 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Champignons geviertelt500 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1999 kJ /
478 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Blätterteig-Möhren
40 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Virgin Sangria
35 Min
Karamell-Popcorn
40 Min
Waldmeister-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Karnevalsmasken
2 Std.
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min