Geräte und Zubehör
Gruselkürbisse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbisse (à ca. 800 g)2
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm)5 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Champignons geviertelt500 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1999 kJ /
478 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Mini-Pizzen
50 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Grusel-Pizza
7 Std.
Erdbeer-Popcorn
25 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.