Geräte und Zubehör
Beeren-Kranz mit Blüten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Mehl220 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse150 g
-
Mascarpone220 g
-
Sahne75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Fruchtsirup (z. B. Himbeer-Geschmack)5 g
-
frische, gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)300 g
-
essbare Blüten10 - 15 g
-
Minzblätter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
175 mg
Protein
7 g
Kalorien
1927.1 kJ /
461 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Dubai Rolls
3 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Rhabarber-Biskuitrolle
2 Std.
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.