Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Magerquark
- 100 g Saure Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Blätter Kopfsalat
- 4 Scheiben Cheddar
- 4 Scheiben Schinken, gekocht (optional)
- 1 Tomate, groß, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3201 kJ / 765 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Honigbären-Muffins
1h 50min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.