Geräte und Zubehör
Regenbogen-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Tarteboden
-
Zucker80 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Mehl230 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Füllen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (à ca. 1 x 4 cm) abgeschält und 70 g Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Milch200 g
-
Speisestärke25 g
-
Pfirsich frisch oder aus der Dose, in Würfeln (1 cm)100 g
-
Ananas, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Blaubeeren40 g
-
Kiwi in Scheiben (5 mm)60 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren in Scheiben (5 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
53 mg
Protein
8 g
Kalorien
2361 kJ /
564 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buntes Buffet
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Hasen-Mini-Donuts
2 Std.
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 Min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1 Std.
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min