Geräte und Zubehör
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Stücke
Zutaten
Streusel
-
Mehl140 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Msp.
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Schmand200 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Äpfel rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1543 kJ /
369 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Pizza-Muffins
1 Std. 15 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Apfel-Schnecken
4 Std.