Geräte und Zubehör
Limetten-Milchreis-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Wasser, kalt40 g
Beerensauce
-
Beeren, gemischt, TK250 g
-
Limettensaft30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Milch250 g
-
Milchreis55 g
-
Eier2
-
Crème fraîche80 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
31 mg
Protein
5 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Vanille-Karamell-Tarte
3 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Erdnuss-Karamell
1 godz.
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Schoko-Streusel-Muffins
1 godz. 30 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Schoko-Zimtschnecken
1 godz. 50 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min