Geräte und Zubehör
Limetten-Milchreis-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Wasser, kalt40 g
Beerensauce
-
Beeren, gemischt, TK250 g
-
Limettensaft30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Milch250 g
-
Milchreis55 g
-
Eier2
-
Crème fraîche80 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
31 mg
Protein
5 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Quark-Cups
45 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.