Geräte und Zubehör
Limetten-Milchreis-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Wasser, kalt40 g
Beerensauce
-
Beeren, gemischt, TK250 g
-
Limettensaft30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Limettenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält6 Streifen
-
Milch250 g
-
Milchreis55 g
-
Eier2
-
Crème fraîche80 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
31 mg
Protein
5 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Gingerbread Bars mit Pistazien und Cranberrys
1 Std. 15 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min