Geräte und Zubehör
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 Stück
Zutaten
Pfefferbutter
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Olivenöl10 g
Crumpets und Fertigstellung
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Mehl Type 405200 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Milch400 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
726 kJ /
173 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2 Std.
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.