Geräte und Zubehör
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
834 kJ /
199 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.