Geräte und Zubehör
Ziegenkäsekugeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Brezen-Salat
25 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Schoko-Pistazien-Brownies
1 Std. 40 Min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min