Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 dk
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Käse-Salat
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min