Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Cheddar-Mandeln
45 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Käse-Rauten zu Wein
1h 30 min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 min