Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30 min
Cheddar-Mandeln
45min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Cheddargebäck
40min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min