Geräte und Zubehör
Ziegenkäsekugeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.