Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Chili-Butter
10min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Roter Ziegen-Streich
25min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Lachs-Dip
5min